2013年4月13日土曜日

早死にブレッド一号、早死にブレッド二号

昨日の燃焼レコーディングと不完全燃焼晩酌の寝起きは悲しい位に早かった。


就寝3時30分
起床6時30分

理由・・・そこで目覚ましが鳴ったから!

アッタマにきたから朝食にパンを焼く・・・

早死にブレッド一号
その名も
「ラぁぁぁースク」
作り方・・・
マーガリン・・・
(分量)気が済むまで
砂糖・・・
(分量)飽きるまで
オーブンで5分


早死にブレッド二号
その名も
「もっと早死にブレッド」
作り方・・・
オリーブオイル・・・
(分量)モコミチばり
スウィートバジル・・・
(分量)年齢÷4回
切れかけのケチャップ・・・
(分量)切れるまで

マヨネーズ・・・
(分量)かっこよく撒く

粉チーズ・・・
(分量)気が済むまで

スウィートバジル・・・
(分量)飽きるまで

オーブンで5分


胸糞悪くなるような、強烈なジャンク臭を臭わせるが、予想外にキッチンは洋食な香りがフワフワフ〜。

味に関しては、
予想通り65点。
【内訳】
味・・・7点
見た目・・・3点
食感・・・5点
ヘルシー・・・0点
作り易さ・・・9点





ボーナスポイント

・・・41点

0 件のコメント:

コメントを投稿